¿Cómo realizar una búsqueda en el Centro de Asistencia?

Ud. puede realizar una búsqueda en el centro de Asistencia tanto de Tickets como de Artículos en la sección de Guías y Tutoriales o en ambos

En el Panel de búsqueda podrá tipear los términos y elegir qué tipo de elemento desea buscar.

También puede navegar directamente las secciones específicas

Guías y Tutoriales
En esta sección podrá explorar una colección de artículos, guías de usuario y preguntas frecuentes que se encuentren precargadas.

Tickets
Aquí podrá consultar, responder o registrar un ticket